Позволь, Господь...

Позволь, Господь, души томленье
Во благо ей же обратить
И сердца тяжкое стесненье
Смиреньем духа исцелить...

Позволь в печали безысходной
Души унылость победить
И мрак пути пустынь безводных
Слезами веры оросить...

У ног Твоих молю, взываю,
Что б средь страданий и невзгод
Душа моя стремилась к раю
И в небо мыслей был полет!


Рецензии