Упущенные закаты

              УПУЩЕННЫЕ ЗАКАТЫ.
                Переделанная Deep Purple – Wasted Sunsets

     День ушёл, ночные ангелы приходят,
Их тихий шёпот еле слышен в темноте,
В углу пара туфель в них по сцене ходят,
А, на стене диски в золоте и серебре.
     Пустой закат ещё одна утрата,
Утрат так много чтоб уйти,
И с наступлением заката дверь открыта,
Открыта, чтоб пропасть в ночи.

     Кто-то нервно дышит за дверью у меня,
Над головой мысли старые кружат,
На стенах трещины как тени от огня,
А руки тянутся, быстрей впустить рассвет.
     Пустой закат ещё одна утрата,
Утрат так много чтоб уйти,
И с наступлением заката дверь открыта,
Открыта, чтоб пропасть в ночи.
                27 января 2020 г.


Рецензии