Её лишь только боль тревожит...

Её лишь только боль тревожит,
Осталась ведь совсем одна,
Жить без него она не может,
Дичайшей грустью вся полна.
Душа её навзрыд рыдает,
Печальна и истощена.
А сердце рвётся, да страдает,
Устала от всего она.
И ничего теперь не хочет,
Жизнь стала пресной и скупой.
Ежеминутно - днём и ночью:
Поглощена лихой тоской...


Рецензии