***

Когда, я утром просыпаюсь, благодарен, я тебе, родная.
А также Богу, что уверен, я  в себе.
Благодарен, что во мне проснулись, благие мысли, о тебе.
Благодарю, что я молился, за наше счастье на земле.
Мир, так прекрасен, ты только его прими,
Он красив, также как и ты.
Бог все это, создал для нас.
Люблю тебя и это на вечность...


Рецензии