Недофинитки...

...или что получается, когда мысль упёрлась в забор
              ***
С точки зрения рассвета
Я,конечно,темнота...
              ***
Ну,искал я ветра в поле -
Грипп,простуда - результат...
              ***
Отработал смену день -
Все грехи на ночь свалил...
              ***
Ничего не делай в жизни
И помрёшь,глядишь,святым...
              ***
Парни,парни - Это в наших силах...
Но,увы,приходит простатит...


Рецензии