Она свободна

Пустая улица и ночь,
Ты в мятом платье идёшь прочь,
Ни кто не держит тебя тут
И слёзы по щекам текут.

Стук коблуков по мостовой,
Пустые окна как конвой,
Прочь от толпы и от друзей,
Одной побыть охото ей.

Покрыло разум серой мглой,
Он был не с ней, он был с другой,
Воспоминания счастье рушат
И слёзы солью снова душат.

Кричать охото в ночь глухую,
Ты предпочла бы жизнь другую,
Вода внизу, вода в душе,
Плевать на то где ты уже.

На берегу так шумна речка,
Но нет укромного местечка,
Побыть охото в тишине
С сомой собой наедине.

Минуты время раны лечат
И мысли больше не перечат,
Жизнь как вода не безысходна
И поняла- она свободна.


Рецензии