Говоря на языке ангелов

Идя по жизненной дороге,
Не раз писал стихотворенья.
А вот надежда и тревога
Мне послужили вдохновением

Иногда мне кажется,что я
Пишу стихи не ведая о чём.
И почему-то помогает как всегда
Кто-то неведомый,в обличии моём.

Я постараюсь выложить все силы,
Чтоб овладеть орудием поэта.
Хотя меня об этом не просили,
Я уверен-моя песенка не спета!
          23.12.1993


Рецензии