Предел

Тщетно я мечтала, что в высь полечу,
Два крыла сломались о жесткие скалы.
Знаешь, я всегда во лжи уличу...
(Думала в душе твоей залежи опала)
Как же быстро ты ко мне охладел,
Чувства твои словно стены из картона.
Видимо на этом наш с тобой предел.
Жаль, что мои чувства строго из бетона.
Нам пора прощаться, разойтись по жизни.
Мне пора проснуться, тебя отпустить.
Мы, словно герои старой-старой песни,
Только одним целым нам уже не быть.
Честно, я готова навсегда расстаться,
Вычеркнуть из памяти этот лишний миг.
Мы - взрослые люди, нам не по двенадцать,
И меня на это сам же ты сподвиг.
Не звони мне больше, даже в пьяном виде,
Удали мой номер, телефон смени.
Бог воспоминаний - нам не покровитель,
И пора признаться, что конец любви.
Мы теперь чужие, не знакомы вовсе,
Каждый из нас должен стойкость проявлять.
Ну, а если где-то все-таки столкнемся,
Обожжемся взглядом и уйдем опять.


Рецензии