Границы сложно выставлять

Границы сложно выставлять
Мы к обвинениям готовы
Себя мы не хотим менять
Винить во всем других готовы

И потихонечку себе кусочек мира открывая
Мы проживаем много там,
Где мы себе не разрешали
И много потеряли так

И вот сегодня ряд открытий
Нам позволяют лучше стать
И в этом мире быть открытие
И лучше чувства проживать

Не обвинять, не обижаться
И не кричать, а проявляться
Имея возможность накричать
Уметь при этом выбирать

И посмотрев в глаза другому
Поймешь, что много есть такого
Что важно в мире подмечать
И размещая проживать

Не относясь к другим как к скоту,
Которые хотят чего-то
И хочешь ты и только ты
Твои желания, мечты

Не удовлетворит  теперь другой
И это выбор есть его, не твой
И ты смерись, уйми гордыню
По новый всё теперь отныне

Прими подрощенного друга
И посмотри ему в глаза
Не обвиняя и каря
Пойми, что есть другая я

Которая идет и хочет
Жить полной жизнью и тогда
И изменений также хочет
И принимает всё всегда

Что было-это опыт в сумме
Который я осознаю
Я принимаю всё что было
И понимаю вас люблю

Без вас и я не состоялась
И вы примите путь сейчас
И Вы поймите, я проявляясь
Хочу я лучшего для вас

Люблю, ценю и уважаю
И понимаю то, что есть
В себе сейчас я принимаю
И я мечтаю  и это сейчас есть

Живем сейчас и это опыт
Который стоит принимать
Не убегать привычным ходом
А это просто проживать

И станет легче год от года
И мы сумеем превратить
И выделим большую радость
В моем здесь затруднительном пути


Рецензии