Любви негаснущей Восход!

***
О, сколько музыки в душе!
И звуки рвут её на части,
Теперь в её он вечной власти,
Как сонм видений в мираже.
 
Что там, за маской человечьей?
Какие чувства бродят в нём,
Каким воспоминанья днём
Он с этой музыкой повенчан?

Последний отзвучит аккорд.
В ручьях  мелодий лёд растает,
И вновь душа  Весну встречает – 
Любви негаснущей Восход!


3 февраля 2020
Фото: Владимир Ширяев


Рецензии
Во, Артур! Отличная работа!
http://stihi.ru/2020/02/06/5784

Михаил Мартынов 2   06.02.2020 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.