Тушь под глазами

Тушь под глазами - сажей.
Капельки на ресницах.
Дышат тобою поры.
Воздух вокруг - живой.

Ты был замечен в краже.
Где от свинцовых скрыться
Глаз, что похлеще вора
Нагло крадут покой?

Я растекаюсь лужей.
Руки так близко. Можно
Просто разок коснуться?
Хоть на короткий миг?

Мечется в мыслях: нужен.
Красным пылает кожа.
Сердца обломки бьются.
Фаза идёт на сдвиг.

Боль разъедает душу.
Страсть разъедает тело.
Мне бы, давно голодной,
Губы губами смять.

Рядом стою - и трушу.
Зубы стучат несмело.

*****
Я бы полжизни Отдал,
Чтобы тебя познать.


Рецензии