Жаждущая bianco-nero

Моя бескрылая зима,
Так жаждущая бьянко-неро*,
Питает сыростью дома,
Уныло плачется не в меру.

Тоскует, бурая, о вьюге
И в ностальгии мы - подруги.

* - досл. - бело-чёрный (ит.), в Италии употребляется в обратном порядке.
03.02.2019.


Рецензии