посвящается любимому бару

Запах мяса, хмеля и орехов.
Атмосфера дружбы и тепла.
Пиво льётся медленно , без спеха...
Слышен смех с соседнего стола.

Ипа, эль и горький темный стаут -
Всё течёт по кранам в кружки нам.
Выпей , друг, - проблемы меньше станут ,
Прокатись-ка по пивным волнам!

Здесь поддержат и дадут советы,
Выслушав - помогут превозмочь
Что угодно : пусть и конец света!
(Он не страшен - это просто ночь).

Пиво, музыка , игра в настолки -
- Атмосфера здесь царит своя.
Бар - как место, где находишь столько,
Что уходишь , на крылах паря!

И всё вообще я после работы
Забегаю в свой любимый бар,
Чтобы хоть на час забыть заботы,
Пригубив божественный нектар.


Рецензии