Слишком похожи

Мы слишком похожи. Мы слишком подходим.
Как два электрона: свободны, без пар.
Вот только заряд отрицательный водит
Нас порознь. Глупо, Земля-то ведь шар,
А значит мы встретимся. Верю и праздную
Возможность, что снова мы будем вдвоём.
Мы слишком похожи, а значит не разные.
Глаза твои светятся в сердце моём!
Я помню улыбку, все жесты, походочку.
Люблю все прокручивать ночью во сне.
Ужасно мне жаль, что не вышло, закончилось.
Нет, здесь не судьба, все по нашей вине.
Вернуться бы в прошлое, чтобы все заново:
Встретились раньше бы, крепче б сошлись.
Знаешь, скучаю, столько не сказано!
В ночь пожелаю, чтоб "мы" сбылись.


Рецензии