А мне бы просто

А мне бы просто
Ваш услышать голос,
А мне бы просто
Вам взглянуть в глаза.
Я вам кричу-
вы слышите мой голос?
Из глаз моих-горючая слеза!
А мне бы к вам
рукой лишь прикоснуться,
Почувствовать
как дышите,сынки!
А мне бы только
Спать и не проснуться,
В моём вы сне
Не так уж далеки!
А мне бы просто
Хоть на миг,мгновение,
Увидеть рядом милые черты.
И ваших рук
Поймать прикосновение,
Но,ночь без сна,
И это лишь мечты!


Рецензии