Ранняя зима

Ранняя зима. Сугробы в пояс.
Небо стонет в снежной кутерьме.
Ты сегодня опоздал на поезд -
Так спешил, далёкий мой, ко мне.

Опоздал. Случилось что случилось.
Не терзайся, мыслями томим.
Просто наше время завершилось,
Время, посвящённое двоим.

                январь, 2017г.


Рецензии