В кино

На большом экране столько цвета.
Только я не вижу ничего.
Поровну развитие сюжета,
Для меня здесь важно лишь одно...

Лишь один.

И рук твоих касаясь,
Я в блаженстве разум отключу.
Ведь неважно, что потом покаюсь.
В мире есть лишь мы!
Я не шучу.

В темноте бездонной канозала,
Будто мы с тобой наедине.
По твоим рукам я так скучала!
Так спокойно на твоем плече.
Умиротворение накрыло.

Боже, я доверилась тебе!
Абсолютно, полностью. Вот диво!
Я вверяю жизнь свою судьбе.

Мы так близко телом и душою.
Так давно знакомы, боже мой!
И теперь ты властен надо мною,
Ведь в тебе нашла я свой покой.


Рецензии