Чистота

   Чисты, как небо голубое.

 Утром и без облаков.

Настроение поднимая.

Оживляя так, внимание.

Солнце, когда ярко светит.

Согревает как, Любовь.


 Прощевание в достатке, повлияло на всех враз.

Мы прощаемся так с болью. Отпустив Всё, совсем сейчас.

Как - Два жды Два - Четыре. Точно, приземляющее нас.

Да, на свободные места. Где нету, больше серых шин.

Ведь верно навсегда ушли. Оставив лишь свободу. Нам.

Входит блестящая Любовь. Высокий уровень души.


  Как полноценно, осознание. Да. Безусловная Любовь.

Мы сами, создаём свой мир. Избавившись, от вражеских воздействий.

Во благо, пользуем Эфир. Святые Рощи, в Благодати.

Во благо Рода - Сейчас, уже всегда растим.

  Откроем сердце, и узнаем "Пробуждение".

Поймём живей, ту суть. Из всех, его 8-ми частей.

Познаем - Донской Спас. Чтобы, спастись сейчас.

Позволим, долгожданно. Жить в Ладу, в Любви.

Банкиры, коль хотят на те места. Отличные.

От тех, которые в Исландии. Им вместе всем, по праву отвели.


 Пусть выполняют, свыше Бога назначение.

Что предписало, Людям помогать.

Имея, власть над обществом. Тотально.

Как за ребёнка: когда всё, всегда решает мать.

Когда, так изменили тёплое течение.

И Крышень, эпохально. Стал сейчас влиять.


 Тот самый, планы явно освещает.

Ведь смотрит. Как, внимательно.

Он в каждом есть. Его глаза - они у нас.

Так, освещает. Общий Мир, теперь создать.

Распределяет тонко, роли для оркестра.

Что жаждет, слаженно. В Ладу всегда играть.

 
 Мы вместе с вами. Митру, ныне вспоминаем.

Коледу а так же других Спасов.

Коих ранее на Руси почитали.

Действуя по их завету счастливо.

Являются - достойными Людьми.

Спасают души свои. Разом.
 

 Так обозначен путь. Сквозь яркое прозрение.

Оставшихся во тьме. Но главное что душ.

Познать кто ныне. Белый свет остался.

Спасти реально верно. Только Спас всех мог.

Нужны которые. Вернуть, чтоб всё обратно.

Тот Бог.  Бы верно ещё смог.


 Для нас явиться: Образцом и образом для подражания.

С вибрацией Любви сердечной той. Живой Души и Духа в нём.

Соединяя, так в единство. Человечество и Мироздание.

Для трансформации. И входа: В Свет. В Любовь.

Как качество. Нового пространства. Кристаллической структуры.

Абсолютной безусловной Любви. Ультрамарином нам блестит.

Аквамарином. Так видна. Лишь тем, кто хочет.

Тонко может посмотреть.




 








 


Рецензии