Горькое

Нерожденные мои дети-
Смертный грех моей падшей души.
Может, вы воплотились на свете
В чьей-то доброй семейной тиши.

Может быть, вы живете не зная
Слез печали в далеком краю,
Может, ангелы вас качают
В вечном, светлом, цветущем раю

Кто-то сам не хотел в мир явиться,
Чтоб за ручку его повела,
А кому-то я, как дьяволица
Народиться на свет не дала

Что удары судьбы? Что обиды?
В женской суе кружу и кружу...
Только в сердце своем панихиду
По вам жизнью всей не отслужу.


Рецензии