Моя Москва

Москва, как жизнь, у каждого своя:
Кому-то дом родной, кому - приёмный;
Спасательный жилет в житейском море -
Москва, как жизнь, у каждого своя.

Не обогнуть Москву, не обойти!
На север иль на юг позвали мили -
Через Москву дороги проходили...
Не обогнуть Москву, не обойти!

Люблю в Москве людской водоворот,
И шум метро, и суету вокзала.
Здесь всех дорог и всех путей начало!
Люблю в Москве людской водоворот.

Москва, как жизнь, у каждого своя:
В моей Москве кипенье, радость, сила.
В столице начинается Россия!
Москва, как жизнь, у каждого своя...


Рецензии