Моя Люси

Я звал ее Люси.
Для многих просто Люся,
Людмила то есть, Люда.
Вот ты меня спроси, когда, зачем, откуда,
приехала она в поселок странный наш?
Мы с нею познакомились у клуба.
Потом пошли на пляж.

Костёр пылающий.
Озёрная прохлада.
Тусня весёлая была.
И не заметила,
как тихо мы ушли,
орущая толпа.
Вернулись мы.
Чтоб не заметила соседка, 
прошли тихонько
бабушкиным садом
в ажурную беседку.

Простите за неровный рваный стих,
тогда я был ещё  отчаянно  стыдлив.


Рецензии