Память...

Я в памяти своей с теплом храню,
Все наши взгляды и случайные встречи...
Я столько лет тебя уже люблю,
Ты есть! И это душу лечит.

Я помню все до самых мелочей,
Твою улыбку и игриво-томный взляд.
Как о тебе мечтала тысячу ночей...
Тебя увидев будто током бил разряд...

Лишь об одном святых я за тебя молю,
Чтоб счастлив был со мной иль без меня...
Я просто искренне тебя люблю,
Воспоминания в своей душе храня!


Рецензии
И во мне это есть
А иногда это и Муза
Но а если из за этого грусть
То меня грызет воспоминания прошлого бездействия.
Творческих вам успехов!

Денис Гончаров 2   09.03.2020 02:07     Заявить о нарушении