И тихий ужас к сердцу льнёт...

И тихий  ужас  к  сердцу  льнёт,
Когда  так  жадно  Вечность  пьёт
Дыханье  этой  жизни  бренной
Средь  беззащитности  Вселенной.

И  гибель  на  мохнатых  лапах
Крадётся  тихо,  воровато
И  в  свой,  ей  ведомый  черёд,
Моё  дыхание  прервёт.


Рецензии