Детство

Верните меня в детство
Где с мамой было тепло.
С ребятами по соседству
Играли всегда в лото.

Верните всю безмятежность
И дней беззаботных уют.
Где летом тебя с прогулки
Всегда из окошка зовут.

Верните меня в детство,
Где дедушку можно обнять.
С ребятами по соседству
В футбол во дворе гонять.

Верните на дней на пару,
Где лето целая жизнь.
И с песнями под гитару
Каникулы можно прожить.



Сегодня мы взрослыми стали
И вот пролетают дни...
О детстве лишь воспоминания,
Но греют нам душу они.


Рецензии
Анна,
Это ностальгия:

http://stihi.ru/2017/10/16/11016

\//\

Владимир Рули   27.03.2022 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.