Я не буду врать, что без тебя...

Я не буду врать, что без тебя
Веселее крутится вселенная.
Я не буду врать, что без тебя
Жизнь моя чудесно-офигенная!!
Я не буду заливать ВК
Миллионы фоток - "я кайфую!!!
Я тебя забыла, дурака,
Пока ты там обо мне тоскуешь!!".
Не сотру из памяти мечты...
Нам благоволило это небо!
Я не буду делать вид, что ты
В моей жизни никогда и не был...
Не совру подругам и друзьям,
Что меня хотя бы раз обидел.
И не буду врать, что по утрам
Мне тебя не хочется увидеть.
Я не буду лгать, что не реву...
Что не вспоминаю еженощно.
Мне бы чувств тугую тетиву
Перервать, как пуповину, срочно...
Оторвать и выбросить,любя.
Больше от неё не задыхаться...
Я не буду врать, что без тебя
Я не разучилась улыбаться...


Рецензии