Пламя в груди зажжено чтоб гореть

Пламя в груди зажжено, чтоб гореть.
Вот и сгораю как свечка.
Долог ли путь или короток, жизнь
Вечна как жизнь и песня.
Так и должно быть.
Нет смерти, есть жизнь.
Вот и пою о жизни.
Здравствуй – кричу ей, шепчу и молюсь.
Вечность есть наша песня.
12.11.2011.


Рецензии