По поводу антисоветской компании в США

Плетут там сплетни разные
Буржуи недобитые:
Мол,кровопийцы "красные",
Сплошные дикари;
БосЫе бродят,грязные,
Лохматые,небритые;
И рожи безобразные,
И финки на груди.

Подобными "портретами"
Афиши размалёваны,
И тОлпы за билетами
На фильм страстей стоят.
Рисуют нас похожими
На монстров с пистолетами,
И с ужасом прохожие
На вывески глядят.

Ища во лжи спасение
Своей прогнившей сущности,
Апологеты с рвением
Без устали твердят:
"Придут,мол,эти самые
С Востока Орды злющие,
Прирежут папу с мамою
И всех нас поедят".

Ну,комики!Ну,клоуны!
Россию-мать порочите?!
На вас,неугомонные,
Управу мы найдём!
Какого чёрта гОловы
Себе и нам морочите?!.
Хоть мы ребята скромные,
Но морду вам набьём!


лето 1984


Рецензии