Великий

"Вы, посмотрите на него, на этого нищеброда и глупца!Он думает, что вокруг него весь мир вертится."

                Великий


Жил на свете мужик.
Он не мал не велик,
Но Великим себя называл.

Он присвоил кристалл.
В замке "Теслу" собрал.
Треском молний себя ублажал.

Думал он, что весь мир
В пирамидах застыл
И с родни лишь ему одному.

И не чуя вину,
Он хулил сатану.
Себя богом над всем возомнил.

Но пришёл судный день.
Чёрный ворон, как тень,
Оборзевшего бога забрал.

Разразился скандал.
Он казну обокрал
И Великим, похоже, не стал.

02.02.20.


Рецензии