Жизненный путь

Жизнь. Какое объёмное слово!
Сколько всего вмещает оно!
Как пройти этот путь мы готовы?
То сразу узнать никому не дано.

Ведь у каждого свой жизненный путь.
Неизвестно,что  испытать нам придётся.
Может,поспорит о том кто-нибудь,
Но вряд ли кто-то за это возьмётся.

Верьте,что всё можно преодолеть
И всё-таки своей цели добиться.
Всё,что задумано,сделать успеть,
Только постарайтесь не ошибиться.


Рецензии