Злые девочки не любят добрых сказок

Злые девочки не любят добрых сказок,
Они не плачут - им не страшно по ночам.

И в платье с розочкой под музыку не спляшут,
И с зайкой плюшевым в кроватке не поспят.

Их принц не доблестный и глупый дурачина -
Из теста твёрдого слепил его Творец.

И чёрным золтом подшил ему штанины,
И водрузил сверкающий на голову венец!

Короны огненной пурпурные убранства,
Сияют ярче утренней зари...

И на драконе Он сквозь время и пространство,
Стрелой летит к не ведавшей любви...


Рецензии