Отношенья-рулетка

Играем с тобой в отношенья-рулетку:
Ты ловко расставил все фишки, хитрО.
Вчера твоей лаской была я согрета,
Сегодня же шарик летит на "зеро".

Ты мимо глядишь незатейливым взглядом,
Меня не заметив, спокойно пройдешь.
Объятья и ласки вчера были правдой,
Сегодня узнАю, что все это -ложь.

А завтра придешь, поменяв настроенье
И роз мне подаришь огромный букет.
Мы будем пить чай со сливовым вареньем.
Я снова уверюсь: тебя лучше нет.;

Лариса Полева


Рецензии