Она была просто кошка

Она была просто кошка
Рвущая переноски
Мгновенней,чем Тузик шапку
И это было страшно
В плоскости просто
Одно движение лапой
И треск
Глухих оглушает
Дыры пугают порваты
Место
Бездонно зияет
Одно движение лапой
Она была просто кошкой
Пахла мочой кошачьей
Светила зелёным глазом
Тошнила едой истошно
И экскременты спряча
Одним движением сразу
Лёгким движением лапы
Хвостом передёрнув мохнатым
Понятна была с полуфразы


Рецензии