Опять зима дождями поливает

Опять зима дождями поливает,
В снега укрыться хочется природе,
Но, главное, что мудрости хватает,
Счастливым быть и при любой погоде..

И улыбаться, не завистникам назло,
А лишь себе на счастье улыбаться ..
Не ждать, что кто-то сделает добро,
А делать самому и бедам не сдаваться .

Когда синоптики опять "пророчат" дождь,
А до весны еще как будто вечность,
Ты как подснежник из под снега прорастешь,
Навстречу солнцу, подарив другим сердечность..

Скажи: "Прощай" своим невзгодам серым,
И дверь закрой за пасмурной печалью,
Судьба тебе не будет лютым зверем,
Опять Весна укроет теплой шалью..

Зима с Весной за солнце соревнуется,
Тепло приносит ветер озорной..
А ты Живи! И пусть Судьба тобой любуется,
Ты двери в Счастье для себя открой.


Рецензии