Промчался год...

Промчался год...
Я помню то мгновение,
Когда февральским, снежным днем
Поцеловала вас.

Как быстро время пронеслось...
Не думала тогда и не гадала,
Что станете так дороги мне вы,
И каждый день, весь этот год, я думала о вас.

И год спустя, проснувшись на рассвете,
Я день начну, лишь думая о вас.
И близко... Далеко ли...
Вы - в моем сердце.
О поцелуе вашем я мечтаю снова в этот час.


Рецензии