Последний билет...

Этот город моя тюрьма,
Отбываю своё наказание.
Этот город сжигает до тла,
Разрушает моё сознание.
Этот город пустых надежд, обещаний и мечт несбывшихся.
Этот город усталых сердец,
Что не в силах - покинуть и выбраться.
Этот город кричащих душ,
Изнывающих от одиночества.
Он ломает, но  я борюсь
Только силы вот-вот закончатся...
Я хватаю последний билет,
Оставляю весь груз накопившийся.
Улетаю я налегке,
Чтоб сбылись все мечты - несбывшиеся...


Рецензии
понравилось.
убегаю я от себя...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.02.2020 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо, верно подмечено...и от себя тоже))))

Надежда Купцова 1   05.02.2020 09:03   Заявить о нарушении