Я хочу с тобой всё

Хочу чтоб каждый будний был средой.
Быть с тобой, дышать с тобой, дышать тобой
Громко. Заглушая существование мира.
Не останавливайся, смотри, как красиво
Мы умеем умирать в одно мгновенье,
Чтобы снова воскреснуть и продолжить движенье
По этой вселенной в двадцать квадратов,
А может быть в лес/бар/музей/кинотеатр?
Попкорна в кастрюле, жаркое из зомби,
Слетаем на марс на атомной бомбе,
Затеем пожар и друг друга спасём -
Давай!

Я хочу
с тобой
всё!


Рецензии