Ты дрожишь..

- Ты дрожишь.. Тебе зябко?

- Не знаю..
Может вьюга застала в пути..
Ты меня обними, я оттаю..
Не жалей, не кори, просто жди.
Жди как раньше, давно,
Может помнишь?
Не могли мы расстаться тогда.
Совсем молоды были и скромны,
Как же быстро несутся года..

- Так позволь мне остаться,
Быть рядом..
Уезжать ведь не надо теперь.
Соглашайся кивком или взглядом,
Не спеши закрывать эту дверь.

- Я хотела., но что-то сломалось,
Зимней льдиной сковало внутри..

- Я хочу, чтобы ты улыбалась,
А не куталась в шарф у двери.
Я хочу растопить твои льдины.
Я пытаюсь быть рядом с тобой.
Я для нас покоряю вершины,
Стану тёплой морскою волной.
Я могу удивлять тебя силой.
Рядом буду с тобою и впредь.

- Я люблю. Только верь в меня, милый!
Нашу зиму смогу отогреть.

Январь 2020


Рецензии
Какой прекрасный стих!

Ангелина Новикова 3   03.02.2020 20:18     Заявить о нарушении
Ангелина, спасибо за ваш отзыв)

Елена Колышкина   04.02.2020 00:12   Заявить о нарушении