Там, где память забыта

Если истина прОжита… где-то в прошлом забыта
Снегом путь запорошенный… дверь судьбою закрыта.
Только что-то не ладится… день на день так похожий,
Время медленно тянется… будто сонный прохожий.

Так работай над истиной… собирай по крупицам.
С пожелтевшими листьями… прошлогодней страницы.
С поржавевшими путами… со звеном перебитым.
Возрождайся минутами…
…Там,где память забыта.               
               
               
Под впечатлением:
"Память ложная истина"
Кирилл Ривель.


Рецензии