К чему стремиться постоянно

Какие есть,известно лично,
Все наши мысли и слова.
А показать себя публично,
Подумать мог тогда едва.

Всё было там индивидуально,
Переходя из века в век.
А далее,так гениально,
Поднялся выше человек.

К чему стремиться постоянно,
От первых жизненных шагов.
Не может показаться странно,
Тогда подняться был готов.

Когда-то был простым рабочим,
А быть писателем мечтал.
Тогда никто мне не пророчил,
В своей в стране поэтом стал.

Достиг того,к чему стремился,
Есть личный номер в Р.С.П..*
Пришёл так просто и добился,
Огромный плюс есть в жизни мне.

Мне открывается дорога,
Которая ведёт вперёд.
Раздумий в жизни было много,
О том,что дальше в жизни ждёт.

Ответственность перед страною,
За слово каждое моё.
И всё,записано здесь мною,
Как назначение своё.

Сказать могу стихом иль прозой,
О том,что говорит душа.
Венком терновым или розой,
Быть может то,как здесь решат.

К чему стремиться постоянно,
Чтоб мог получше рассказать?
В развитии быть непрестанно,
Всё основное показать.


Рецензии
Учится нам ещё есть время, и с каждым годом стремиться ввысь, стихами словно сея семя. Веть мы такими родились.. Экс... С уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   21.02.2020 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.