Почему так важно заниматься спортом годами

Почему так важно заниматься спортом годами

Со временем большинство бросает заниматься спортом. Один из тридцати, продолжает заниматься спортом через 5-10-20-30 лет.
Вот он и ездит на соревнования.

То есть, абсолютно не важно ничего, кроме продолжать заниматься спортом.

Кроме этого. Девушки из обеспеченных семей везде вешают лапшу, многим окружающим, о том что женщину должен содержать мужчина. Но не найдя такого, больше половины из них, выбирают себе накачанного парня. И живут с ним в своё удовольствие. Девушки из обеспеченных семей могут себе это позволить. Чтобы слушали их. А они в это время живут для себя. И никто им не указ. И родители и знакомые принимают это.


Рецензии