Притворщица судьба

По ниточке проходит в этом мире,
Не каждый человек с большой душой
И кто сумеет поклониться лире,
У тех и жизнь распятая судьбой...

В моих словах наивности немало,
Немало и душевной теплоты,
Но жизнь моя наперекос мне встала,
Фрагменты кинолент моих пусты ...

Не жалуюсь.  Не думала об этом,
А просто мне тушить хотелось дым,
Где над тобою разгорался летом,
Душевный иск, египетский, как Рим...

Притворщица судьба моя летает,
Когда не можешь в суете кричать.
А иногда, хоть трудно ей, сияет,
Умеет и права свои качать...

По ниточке проходит в этом мире,
Не каждый человек с большой душой.
У каждого она лежит в мундире
И крик души её, как мир иной....


Рецензии