Интернет

Мои транзитные друзья!
Я помню вас. А вы меня?
Жизнь развела нас, Ё - моё.
Но, все вы прошлое моё!

Имея связь – такое чудо.
Теперь в гостях у вас я буду.
И вот придя к себе домой ,
Мы снова вместе – вы со мной…


Рецензии