Новая напасть

Это что же за напасть
Заявилась  не спросясь,
Из каких - то дальних стран
Новый грипп явился к нам .
Стал он в воздухе летать
Жертву новую искать.
Налечу- ка на людей
Ну на тех, кто послабей.
Глупый вирус, с кем связался
Так человек тебе и сдался.
Есть оружие у нас
По страшней ,чем даже газ
Чесночком, тебя заморим
Улетишь за сине море.
Вот такая к нам напасть
Заявилась   не спросясь,
А не прошеных гостей
Гнать должны мы все  взашей.
Татьяна Сивова


Рецензии