Рождены не на грех

Рождены не на грех.

И в дождь и слякоть,
Даже в лютый мороз.
Я не стану все плакать ,
Я привыкну без слез.

Но я стану сражаться,
Против смертной тоски,
Стоит к Богу податься,
Дни не так велики.

Хватит мусорить в душу,
В ночь и день что придет,
Постараюсь не струшу.
Бог даст камень спадет.

Только на Твою милость,
И на волю Твою.
Необъятную щедрость,
Ведь Тебя я люблю.

И тогда как и прежде.
Ты подставишь плечо,
Буду жить я в надежде.
Станет легче ещё.

Хлеб и соль Твоя щедрость,
Пусть рождается смех.
Разделю Тобой вечность,
Да убавлю свой грех.

Чтобы чаще на свете,
Я улыбку встречал,
Я и сам был в ответе,
Пуст и мой даст причал.

Рождены не в печали,
Рождены не на грех.
Бог нам дал эти дали,
Дал он радость и смех.
Николай Рог.
03.02.2020г
20.06


Рецензии