Я не ожидал такого поворота!

Такой зимы никто не ожидал,
а за окошком уже февраль,
деревья грязью занесло
да только в пять, уже темно.
В душе моей опять тоска,
что не могу на лыжах прокатиться,
что нету льда.
В душе моей, одна лишь пустота.


Рецензии