Всё идёт по плану Бога...

Всё идёт по плану Бога!
Это надо понимать!
Верят люди, что в Итоге
Будет всё -поесть, поспать...
Но у Бога план серьёзный!
"Школа" будет для Богов!!
Из Галактик дальних, звёздных-
Будут постигать Любовь!!
Состраданье, Всепрощенье
И других "азы" Наук!
А "вендетту" или мщенье,
Мой читатель, милый друг,
Будут все считать позором!!
Боги -не ведут войнЫ!
Будут все смотреть с укором!!
Нету Бога здесь вины,
Если плохо ты учился,
Плохо Знанья постигал,
Ты Творцу не пригодился...
Он же всех людей создал,
Чтобы люди, став Богами,
Помогали Мир Творить
И Гармонию -веками!
Для Вселенных всех -хранить!!!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии
Много сбоев в ударениях, как у настоящего графомана!

Алексей Сальниковъ   03.02.2020 21:10     Заявить о нарушении