О мужчинах

В соавторстве с Еленой Раимовой

Бывают мужчины, как ром и горчица:
От них светлой ласки совсем не видать.
Лишь эго свое привлекательно снится,
А зеркало их заставляет сиять.

Бывают мужчины со вкусом лимона,
Оскомину просто такими набить:
Все давят на жалость к любимой персоне,
А сами не могут ее проявить.

Бывают мужчины со вкусом ванили,
Как приторно-сладкий желанный десерт.
Рецепторы женщин легко покорили,
Их снова и снова так хочется съесть.

Бывают мужчины со вкусом изюма:
Красивы душой, на поступки щедры.
В опрятных, отглаженных чистых костюмах.
Невзрачны порой, бесконечно добры.

Мужчины, вас любим мы без исключенья.
И жизнь рядом с вами готовы прожить.
Мы в вас растворимся, как в чае печенье.
Как морсик, любовь будем сладкую пить.


Рецензии