Окрылённые сердца

Окрылённые сердца -
Это свет, добро и вдохновение,
Милость главного Творца,
Проявление любви, соединение.

Круг единый Душ парящих,
Многолюдная семья!
сЧАСТЬе жить в моменте настоящем,
Благодарность, радость бытия!

©Анжелика Рзянина (январь 2020)


Рецензии