Кто трусишка

Вот зайчишка и вот мышка.
Ну и кто из них трусишка?
Испугалась мышки кошка.
Так сказал мой милый крошка.
Как от зайки волк умчался –
Так его он испугался.
Знать, у нас трусишка волк.
Зайка зубками щёлк-щёлк!


Рецензии