Пытаюсь забыть

Пытаюсь тебя заменить на других,
Но душу не греют любви суррогаты.
В обьятьях твоих бесконечно родных
Беспечно и сладко тонула когда-то.

Пытаюсь не думать совсем о тебе...
Но, встретив, кричу оглушительно-звонко.
Я знаю,  что просишь опять у небес
Не встретить в пути прилипалу- девчонку.

Не хочешь понять, что мой мир - это ты.
Я, душу даря, безнадежно сгораю.
Смеешься не веря в большие мечты,
Вновь мимо проходишь, меня прогоняя.

Забыв о привычках своих и друзьях,
Тебе смс я опять набираю,
Но холод в любимых до боли глазах
Без слов мне ответит не ждать снова рая.

Растоптаны чувства, шаги волочу,
На капор собрав кружевные снежинки.
Навстречу идешь... и "привет" я кричу,
Стерев впопыхах рукавицей слезинки.


Рецензии